【真人下注平台】中国有限公司

内维尔:沃克是防姆巴佩的关键,英格兰必须切断格子和吉鲁的输送

直播吧12月5日讯 英格兰将在世界杯1/4决赛迎战卫冕冠军法国,评论员加里-内维尔、罗伊-基恩以及伊恩-赖特谈到了沃克在这场大战中的重要性。

内维尔说道:“这么说或许有些自大,但如果全世界的球员让我选,除了沃克我不会选其他人去对位姆巴佩。这不是说沃克能把姆巴佩彻底防住,姆巴佩是一个现象级的球员,是新的世界最佳,梅西和C罗已经走到职业生涯的末期,姆巴佩的破坏力真的太强太惊人了。沃克会更加贴近他,他的速度会比波兰的后卫更快,但姆巴佩的射门真的很出色。”

基恩则表示:“要防住姆巴佩几乎是不可能的任务,英格兰需要让自己的进攻球员和防守球员一起夹击姆巴佩,如果你给他空间,你就麻烦大了。”

赖特说道:“虽然姆巴佩绝对是不可忽视的,但格列兹曼是串联起整支法国队的人,登贝莱也是。你必须阻止格列兹曼,但要阻止登贝莱则很困难,但这就是关键所在,如果你想赢得这届赛事,你就必须面对这些世界冠军,我们现在要进入姆巴佩时代了,但法国本届赛事至今还没有零封过对手。”

内维尔最后总结道:“我曾经与亨利交手过,他是最接近姆巴佩的球员了。英格兰需要做的一件很重要的事情,是不要让吉鲁和格列兹曼得到炮弹输送,因为一旦他们拿到球,姆巴佩就会在更危险的位置拿到球。”

“中路的球员,贝林厄姆、亨德森、赖斯、马奎尔和斯通斯,如果他们能够守住中路区域,那就意味着姆巴佩会得到更少的威胁球机会。”

(地精杀手)