【真人下注平台】中国有限公司

骑士新核?小韦德想当一哥不容易 改掉2隐患才可上位

  在骑士的新闻发布会上,米切尔向媒体展示了自己的新45号球衣,从这一刻起他也正式成为了骑士队的一员。面对新球队和新赛季,米切尔显然希望能够证明自己,同时也想要带领骑士打出好的成绩。不过,作为一名“初来乍到”的球员,米切尔想要在骑士立足并不简单,而且也需要用表现来证明自己“新一哥”的地位。

  自从米切尔进入联盟以来,他便凭借着出色的进攻技术在联盟立足,而由于打法上的原因,米切尔也被称为“小韦德”。在连续打出高效表现之后,米切尔成为了全明星的常客,而且也创造了多项属于自己的纪录。可是在带队成绩上,米切尔还并没有证明过自己,而这也是他与爵士分崩离析的主要原因之一。

  来到骑士之后,米切尔显然有机会重新证明自己。骑士如今内有阿伦、莫布利,外有加兰、卢比奥,在阵容轮换方面,已经要好于当初的爵士。更何况在上赛季骑士便依靠“三高”战术打出了名堂。米切尔加盟骑士之后,在进攻端的压力将会大大减轻,而且在获得足够多的帮手之后,米切尔也有机会带队打出好成绩。

  得到米切尔之后,骑士显然想要将其培养成球队的当家核心,可是对于米切尔来讲,他想要“上位”却并不容易。骑士的阵容已经足够齐整,而且核心战术也足够稳定,尤其是在休赛期续约加兰之后,加兰在球队的战术地位也并非米切尔能够轻易取代的。更何况内线还有莫布利这名冉冉升起的新星,米切尔想要成为带领球队的那个人,还需要做出很多。

  如果米切尔想要“上位”,那么他就需要在新赛季开始后改掉身上的技术缺陷。作为一名得分手,米切尔的得分能力在现役球员当中属于顶级水准,甚至在遭遇包夹时也能够从容得分。可也正是由于得分能力的强大,使得米切尔并不喜欢与队友进行过多的配合。骑士是一支讲求团队战术的球队,如果米切尔过于追求个人得分,那么很难融入到骑士的战术体系当中。

  此外,米切尔糟糕的防守效率也是一个问题。虽然骑士内线拥有阿伦这样的防守悍将,而且莫布利也能够在防守端进行高质量的协防,但是后场防守的缺失,却也是骑士最关注的。加兰本就不是一名防守好的球员,而米切尔在承载了骑士诸多期待值之后,如果能够在防守端做出贡献,那么他的表现将会更有信服力。

  综合各种因素,米切尔在新赛季显然需要承担更多的责任。作为骑士的重点引援对象,米切尔势必会在新赛季成为骑士战术的重要组成部分,可是想要轻松的上位成为球队一哥,米切尔需要做得还有很多。也只有在新赛季打出更加稳定的表现,米切尔才能够证明自己依然是联盟的一线球星。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈