【真人下注平台】中国有限公司

女排世俱杯将落户意大利!朱婷能否参赛受关注,球迷呼吁买外卡

  正当各支队伍积极备战新赛季联赛之际,国外媒体爆料了一则新消息,那就是2022年女排世俱杯有望落户意大利。据意大利媒体透露,女排世俱杯将会在米兰举行,届时会有2支意大利俱乐部参赛,除了科内利亚诺外,还有蒙扎女排。

  此消息一出瞬间引发国内球迷的讨论,大家探讨的重点不是哪支队伍会夺冠,也不是中国球队能否参赛,而是斯坎迪奇会不会买外卡。之所以期盼斯坎迪奇买外卡参加世俱杯,则是因为中国女排的朱婷加盟到了该队。朱婷将身披4号球衣首战意甲。

  虽然斯坎迪奇俱乐部曾说过朱婷在联赛初期不会有太多的出场时间,会让她安静养伤,只在关键时刻出场,但到了12月,随着朱婷伤病的好转,斯坎迪奇女排肯定会增加这位世界排坛一姐的出场时间。参加世俱杯也是对朱婷状态的一次最好评估,若能率队拿到好成绩,也是朱婷正式向外界宣布自己王者归来。

  斯坎迪奇女排新赛季召集了许多名将,主攻位置有朱婷、皮特里尼、谢尔班、索罗凯特、维罗尼卡,副攻位置华盛顿、贝利恩、阿尔贝蒂,圭迪,接应线则是安特罗波娃、明加尔迪,二传马里诺夫、伊莎贝拉,自由人为卡斯蒂略、梅尔洛。如此强大的阵容若是只参加国内联赛和欧联杯,略显奢侈。

  朱婷在世俱杯赛场上曾取得过不俗的战绩,带领瓦基弗银行拿到过冠军,且自己也荣膺了MVP称号。但世俱杯也是朱婷的伤心地之一,代表天津女排参赛时,意外出现伤病导致自己的竞技状态出现下滑,此后更是影响到了奥运会的发挥。中国有句古话叫做“哪里跌倒就在哪里站起来”,希望朱婷可以在世俱杯上强势回归。

  根据世俱杯参赛规则,只有各大洲俱乐部的冠军才有机会入围,科内利亚诺是以欧冠冠军的身份参加,蒙扎则是以东道主身份,所以斯坎迪奇要想参赛只能买外卡。所以球迷就在网上呼吁斯坎迪奇女排可以购买外卡参加世俱杯。前几届世俱杯曾有外卡名额,但在上届已被取消,不知道2022年的世俱杯是否会恢复外卡名额呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈