【真人下注平台】中国有限公司

英超乱了?4大猛将伤缺!利物浦错失6大中场,都比阿图尔更强?

  利物浦主帅克洛普,选择在转会截止日引进阿图尔,来解决中场伤病危机。这名巴西球星在尤文图斯度过了平淡无奇的两年,批评他的声音越来越多,尤文图斯花了一大笔钱从巴塞罗那签下了他,但他的表现让老妇人的球迷失望了,很多利物浦球迷也质疑:为什么利物浦没有更加努力的签下其他球员?

  

  在安菲尔德,亨德森、蒂亚戈、纳比凯塔和张伯伦,都受伤了,这让克洛普很焦虑,而阿图尔已经在意甲为尤文出场42次,只有一个进球,没有一次助攻。虽然控球和传球都是他的强项,但很多人仍然想知道,他在克洛普的阵型中会扮演什么角色。签下阿图尔似乎是克洛普的无奈之举,而利物浦错过的6大中场球员,也随之曝光!

  

  努内斯!这位葡萄牙国脚在今夏开始与曼城和利物浦联系在一起,之后出乎所有人的意料,最终加盟狼队。经纪人门德斯发挥了重要的作用,狼队花费了创纪录的4200万英镑的转会费。24岁的努内斯还有很长的路要走,利物浦可能会在未来继续争夺他,然而到那时,他的身价可能已经飞涨。

  

  比索马!他是克洛普心仪的球员之一,最终在今年夏天离开了布莱顿,许多顶级球队对他有长期的兴趣,热刺成为最终的大赢家,以2500万英镑的价格签下了这名马里国脚。虽然他可能很难进入孔蒂的首发阵容,但他在边路的跑动和创造力,依旧备受球迷期待。

  

  帕奎塔!本周以创纪录的5100万英镑加盟西汉姆,他曾是克洛普点名要求引进的球员,在他25岁的时候,他已经33次代表巴西国家队出战,他也曾效力于AC米兰和里昂。

  年仅20岁的格拉文伯格,被誉为欧洲足坛最有前途的中场之一。他已经为荷兰国家队出场10次,为阿贾克斯出场超过100次,出人意料的是,这位球星今年夏天以2000万英镑的低价,转会加盟了拜仁慕尼黑!

  

  法比奥·维埃拉!这位22岁的球员,上赛季在进球和助攻方面,打破了他之前最好的记录。这位攻击型中场,最终在27场联赛中贡献了20个进球,这让他在欧洲赛场上占据了一席之地。利物浦错过了这样一位天才球员,更糟糕的是,他转会到了阿森纳,而阿森纳在本赛季头五场比赛都获胜,成为争冠大热门之一。

  

  维蒂尼亚!他曾在英超狼队效力过,回到波尔图后,他的职业生涯开始闪耀,然而,在今年夏天早些时候,有传言说利物浦一直在密切关注他的情况。不过,和上述这些人一样,有球队抢先一步签下了他,巴黎圣日耳曼花费了3440万英镑签下他。

  

  错过以上6人后,利物浦最终压哨选择了阿图尔,这位前巴萨和尤文球星,是否能征服安菲尔德的球迷?让我们拭目以待!那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈