【真人下注平台】中国有限公司

中国男篮适应场地!周琦瘦了,杜锋现场指挥,世预赛力争两连胜

  中国男篮全队已经抵达哈萨克斯坦,备战接下来的世预赛,25日对阵哈萨克斯坦,29日大战巴林队,对于经历了世预赛第三窗口期2胜2负和亚洲杯八强的阴霾之后,杜锋指导一定希望用两连胜结束近期中国男篮的比赛任务,然后平安顺利回国。

  

  8月23日,中国男篮进行了抵达哈萨克斯坦之后的适应场地训练,这是中国男篮的外籍训练师forget jordan更新社交媒体,称:“中国男篮抵达世预赛场馆进行适应场地训练。”

  

  可以看出,周琦确实瘦了一些,他和孙铭徽、顾全等人站在一起。此前周琦受到了疫情的冲击,一度减重5公斤,再加上后期的恢复和针对性训练,给人的感觉确实没有以前那么壮了。

  杜锋现场指挥,适应场地对于中国男篮还是非常重要的,毕竟这是一个陌生的场馆,所以全队都要熟悉好比赛的环境。杜锋指导在场内关注着弟子们的训练表现,有人进行罚球训练,有人突破、练习投篮。

  

  现在中国男篮的相关消息和报道极少,没有随队记者,中国男篮对于训练、热身赛和拉练的过程都是全程保密的,所以一些消息都是从中国男篮的外籍训练师这里得知的,他非常喜欢更新社媒,当然也因为晒出在法国的比赛照片而引发热议,随后秒删。

  

  对于中国男篮来说,这一阶段的关键词就是低调,亚洲杯取得了八强的糟糕成绩之后,全队奔赴西班牙和法国拉练,西班牙的两场热身赛没有任何的数据,甚至就连球员们更新社交媒体的时候,大部分都是晒好身材、风景和游泳池等,两场热身赛也是外籍训练师透露的。奔赴法国之后一场热身赛被取消,另外的两场比赛据悉是1胜1负,当然过程依旧神秘。

  

  杜锋指导的目的很明显,就是希望可以在世预赛第四窗口前保持低调,然后比赛中用成绩来说话,毕竟现在外界针对中国男篮批评的声音更多,有排兵布阵、战术、用人等一系列的质疑声。作为职业运动员和教练来说,最好的反击就是在赛场上取得胜利,证明自己。当然接下来中国男篮的两大对手哈萨克斯坦和巴林队的实力并不弱,中国男篮想要取得世预赛辽篮,难度还是有的。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈